天博体育网

您当前的位置:天博体育网 » 天博体育网 » 部门动态

县住建局召开城市更新“三改”规划编制工作培训会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为抢抓新型城镇化发展机遇,进一步提升县棚户区改造、老旧小区改造、背街小巷改造工作业务水平,推动我县城市更新和新型城镇化进程奠定坚实的理论基础,近日,根据省住房城乡建设厅有关要求,为顺利开展城市(三改)规范编制工作,2021年9月17日在我局召开了视频培训会议,县人民政府副县长张金城同志,县发改、教育、工信、公安、民政、财政等15个部门的业务骨干参会。

会上,省住建厅就《加快推进新型城镇化以“三改”为抓手实施城市更新行动的工作指南》、《贵州省城市更新(三改)规划编制导则》以及云岩区、南明区、汇川区、西秀区、镇远县、贞丰县、云岩区延安巷7个试点的规划方案进行培训,并对“三改”工作涉及的政策进行详细解读,分析了工作推进中存在的问题,就抢抓新型城镇化的金融支持政策和对7个试点的规范方案从理论与实践进行详细讲解。

本次培训针对性强、实操性强,进一步工作人员的提升业务水平,对我县做好“三改”工作将发挥积极的促进作用。


上一篇:
下一篇:

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a82b9331ba21531009a8fc1705adf5f5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();