天博体育网

您当前的位置:天博体育网 » 天博体育网 » 榕江要闻

榕江县人社局赴佛山市南海区考察取经 对接东西部协作工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加强榕江县与佛山市南海区深度交流,建立互利共赢的协作关系,深入推进乡村振兴,9月14日至18日,榕江县人社局组织考察小组赴佛山市南海区学习考察、对接东西部协作工作。

在走访企业过程中,考察小组成员通过面对面与企业经营者、榕江籍务工人员交流沟通,具体了解到当前市场形势下,两个主体的情况与需求,对务工人员反映的问题,现场主动帮助解决,鼓励他们安心工作,稳定就业。积极加强与当地企业联系交流,深度对接签订劳务合作协议,为劳务输出工作奠定坚实基础。

在联席座谈会上,南海区人社局和学习考察组积极交流探讨劳务联络站与东西部劳务协作工作,就当前工作开展遇到困难问题进行交流沟通,共同探讨解决办法。进一步交流合作形式,努力引导社会力量参与进来,实现资源共享、优势互补、互利共赢,共同谱写高质量发展新篇章。

据悉,此次学习考察共走访企业4家,现场达成共识、签订劳务合作协议公司2家,持续加强了东西部协作工作的推进,进一步深化了帮扶协作,共谋合作发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a82b9331ba21531009a8fc1705adf5f5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();