天博体育网

您当前的位置:天博体育网 » 天博体育网 » 乡镇动态

忠诚镇开展中秋、国庆“两节”期间森林防火宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中秋、国庆节临近,群众上山作业较多,森林防火存在极大安全隐患,为切实做好“中秋节”、“国庆节”期间森林防火宣传工作,增强群众森林防火意识,忠诚镇党委政府多措并举开展森林防火宣传系列活动。

一是在各主要交通要道张挂宣传横幅共16条;二是在公路沿线醒目位置、人员密集地、火险易发地、进山路口等地安置宣传牌共30块;三是在节前利用“赶集日”开展形式多样、内容丰富的森林防火宣传教育活动,并发放“森林防火宣传单”3000余份,“森林防火宣传手册”800余本,“森防围裙”100余条,“森防手提包”200余个。

此次森防宣传活动,宣传人次达2000余人,增强了群众森林防火、灭火知识,为我镇在“双节”期间做好森林防火工作打下了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a82b9331ba21531009a8fc1705adf5f5"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();